Pasta Антонио Карлуччо

Pasta - Антонио Карлуччо
16+
Автор: Карлуччо Антонио
Переводчик: Зайцева Елена
Редактор: Тарусина Е.
Издательство: КоЛибри, 2014 г.
Серия: Высокая кухня
Ответственный редактор: Лякуткин Валерьян Константинович
Верстка: Нагороднюк Яков Александрович
Оформитель: Княжих Владимир Тимофеевич
Кол-во страниц: 245
Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Pasta"
Паста - самая знаменитая в мире итальянская еда, и год от года она становится все популярнее. Антонио Карлуччо, знаменитый шеф-повар, научит вас готовить ее идеально - так, чтобы вы получали максимум удовольствия и пользы от этого удивительного продукта. Скачать книгу Pasta Антонио Карлуччо.

Скачать книгу:
Pasta Антонио Карлуччо
Pasta Антонио Карлуччо
Просмотров: 323 | | | Рейтинг: 0.0/0
Выбор читателей:
close